1. Início
  2. Energisa ON
  3. Nossos serviços
  4. Autoleitura
  5. Como faço para registrar a leitura do meu imóvel pelo aplicativo Energisa ON?

Como faço para registrar a leitura do meu imóvel pelo aplicativo Energisa ON?

O recurso de Autoleitura está disponível para os clientes do Grupo B (grupamento composto de unidades consumidoras com fornecimento em tensão inferior a 2,3 kV – Residencial)

Para esses usuários o serviço estará disponível possibilitando assim o registro de sua leitura por meio do aplicativo.

Para registrar a sua leitura é bem simples, basta seguir os passos abaixo:

• Localize o serviço Informar Leitura estará disponível na home do seu aplicativo caso esteja dentro do período permitido para informar a sua leitura. Caso não acesse pela opção abaixo do card na tela inicial o mesmo estará disponível também no menu VER TODOS OS SERVIÇOS a opção

Ao acessar o recurso basta informar a leitura que está em seu medidor de energia e enviar, gerando assim o protocolo de seu registro.
  • Caso você não esteja dentro do período disponível para registro de leitura, a aplicação retornará a notificação para você informando qual será o próximo período disponível para registro pelo aplicativo.

Atenção:
  • O envio da sua leitura será submetida a análise pela nossa equipe, a mesma será desconsiderada caso o leiturista tenha acesso a sua residencia para fazer a leitura presencial.

Em breve o recurso estará disponível para os demais clientes por meio do aplicativo Energisa ON.

Última atualização 21/12/2021