1. Acessibilidade

Acessibilidade

A Energisa defende a importância da acessibilidade como um valor fundamental em nossa missão de atender aos nossos clientes da melhor maneira possível.

Por isso, temos vários canais de atendimento, para garantir que todos consigam acessar nossos serviços de forma fácil e acessível.

Pessoas com deficiência auditiva?

Acesse nossa Agência Digital

Baixe? nosso aplicativo Energisa On

Fale pelo Whatsapp com a Gisa

Pessoas com deficiência física ou motora?

Acesse nossa Agência Digital

Baixe? nosso aplicativo Energisa On

Fale pelo Whatsapp com a Gisa

Ligação gratuita para o nosso 0800 (listados abaixo)

Pessoas com deficiência visual

Ligue gratuitamente para a Energisa através de um dos números listados abaixo de acordo com sua área de concessão

EmpresasTelefones
Energisa Acre0800 647 7196
Energisa Mato Grosso0800 646 4196
Energisa Mato Grosso do Sul0800 722 7272
Energisa Minas Rio0800 032 0196
Energisa Paraíba0800 083 0196
Energisa Rondônia0800 647 0120
Energisa Sergipe0800 079 0196
Energisa Sul Sudeste0800 701 0326
Energisa Tocantins0800 721 3330

Nossa meta é garantir acesso aos nossos serviços à todos os nossos clientes da melhor maneira possível.

Acessibilidade é um direito de todos.

Acesse o Código de Defesa do Consumidor em áudio, libras e para pessoas com deficiência visual clicando AQUI.

Sugestão de aplicativos para auxiliar o acesso de pessoas com deficiência

Nitrous Voice Flux: controla o computador por voz – gratuito

DOSVOX: sistema para pessoas com deficiencia visual (Windows ou Linux)

NVDA: leitor de tela de software livre – vários idiomas (Windows)

YeoSoft Text: leitor de tela – Inglês e Português

Jaws for Windows: leitor de tela – vários idiomas

Virtual Vision: leitor de tela – Português do Brasil