1. Início
  2. Energisa ON
  3. Nossos serviços
  4. Religação
  5. A aplicação exibiu que eu possuo débitos, como realizar minha religação?

A aplicação exibiu que eu possuo débitos, como realizar minha religação?

Ao prosseguir com as validações no serviço de Religação, caso identificado que o imóvel possua débitos, é necessário que os débitos sejam quitados para poder prosseguir.

Ao informar que pagou as faturas listadas, estaremos gerando uma ordem de serviço de cada fatura desse registrando que houve o pagamento dessa fatura, prosseguindo assim a sua solicitação.

Lembramos que ao informar que uma fatura foi paga, no ato da religação poderá ser solicitado os comprovantes de pagamento para comprovação.

Caso as faturas não tenham sido pagas ainda, não será possível prosseguir com sua solicitação.

Última atualização 18/06/2020