1. Início
  2. Energisa ON
  3. Nossos serviços
  4. Histórico de Consumo
  5. Como acompanhar o meu histórico de consumo?

Como acompanhar o meu histórico de consumo?

Para ter um acompanhamento visual do seu consumo, o aplicativo Energisa ON disponibiliza para você o registro dos ultimos 13 meses de consumo do seu imóvel.

Dessa forma, visualmente você poderá companhar os meses com maior número de consumo por meio de um gráfico.

Para obter acesso ao seu histórico de consumo você precisa está autenticado no Energisa ON como titular ou esta gerenciando um imóvel.

• Localize o menu na parte superior do aplicativo
  • Selecione o menu Serviços
  • Opção Histórico de consumo

Você será direcionado para a tela abaixo:

• Cada barra representa um mês de consumo do seu imóvel
  • Ao selecionar uma delas, abaixo as informações detalhadas sobre o mês e o consumo serão exibidas.
Última atualização 09/06/2020