1. Início
  2. Energisa ON
  3. Nossos serviços
  4. Informar pagamento
  5. Como informar o pagamento de uma fatura pelo Energisa ON

Como informar o pagamento de uma fatura pelo Energisa ON

Para poder informar o pagamento de uma fatura é preciso ser o titular do imóvel referente a fatura informada ou está gerenciando esse imóvel com autorização do titular.

Confira abaixo como informar o pagamento de sua conta no aplicativo.

• Realize sua autenticação no aplicativo com seu CPF/CNPJ
  • Localize o serviço INFORMAR PAGAMENTO

• Ao acessar o recurso as suas faturas em aberto serão listadas, para que você selecione qual delas deseja informar o pagamento. Após seleção basta avançar que terá acesso ao número do protocolo de solicitação registrada.

Observação:
  • Em alguns casos, se você já estiver com o fornecimento de energia suspenso o aplicativo poderá ofertar o recurso de Solicitar Religação.
  • O ato de informar o pagamento de uma fatura não substitui a possível necessidade de apresentar o comprovante de pagamento no ato da realização de um serviço presencial.

Última atualização 18/06/2020