1. Início
  2. Faturas
  3. Fatura por e-mail
  4. Através de qual canal de atendimento posso solicitar o serviço de Fatura por e-mail?

Através de qual canal de atendimento posso solicitar o serviço de Fatura por e-mail?

O serviço de Fatura por e-mail por ser cadastrado através de quase todos os nossos canais de atendimento. Confira abaixo quais são eles:

Call Center (Clique aqui para identificar o número de sua localidade);

Agências de atendimento presencial (Clique aqui para localizar uma Agência mais próxima de você);

WhatsApp e nossas redes sociais.

Última atualização 30/01/2024