Falta de energia

Caso o seu imóvel esteja sem energia, você poderá comunicar a Energisa de forma mais rápida para atuação de nossa equipe.

Para reportar a falta de energia em seu imóvel, basta acessar o aplicativo com o seu CPF, e seguir os passos abaixo:

1. Localize o menu na tela inicial (Ver todos os serviços)
  2. Acesse a opção Reportar Problema
  3. Selecione o seu imóvel na lista de opções que estão marcadas acima do mapa.
  4. Você será encaminhado para uma validação das condições do seu imóvel para que possa ser realizado o seu registro de Falta de Energia.
  5. Preencha o formulário sobre a situação do seu imóvel
  6. Confirme a abertura de sua solicitação
  7. Tenha acesso ao protocolo de sua solicitação registrado para acompanhamento.

Veja o passo a passo abaixo:

Última atualização 09/06/2020