1. Início
  2. Conexão (Fornecimento de Energia)
  3. Padrão de Energia
  4. Quero construir meu Padrão de Energia. Como faço?

Quero construir meu Padrão de Energia. Como faço?

Um padrão de energia é composto por caixa de medidor, eletrodutos, fios, disjuntor. É por meio do padrão que a energia elétrica chega até a sua Unidade Consumidora.

É muito importante que o padrão seja construído de acordo com as Normas exigidas e dimensionado em conformidade com a carga de energia que será utilizada. Contrate um eletricista particular, consulte as normas técnicas e após a conclusão da instalação, entre em contato conosco para solicitar a vistoria.

Se a vistoria for aprovada, será realizada a ligação da energia. Caso não seja aprovado, nossas equipes técnicas irão informar quais as correções que devem ser realizadas. Após as correções, é necessário entrar em contato conosco para solicitar um nova vistoria.

Clique aqui para verificar norma NDU 001. Nela você irá encontrar a lista de materiais, regras e critérios para construção do seu padrão.

NOTA

Lembre-se sempre de contratar um profissional qualificado para a instalação do seu padrão de energia.

Última atualização 07/05/2024