1. Início
  2. Fornecimento de Energia
  3. Padrão de Energia
  4. Quero construir meu Padrão de Energia. Como faço?

Quero construir meu Padrão de Energia. Como faço?

Um padrão de energia é composto por caixa de medidor, eletrodutos, fios, disjuntor. É por meio do padrão que a energia elétrica chega até a sua Unidade Consumidora.

É muito importante que o padrão seja construído de acordo com as Normas exigidas e dimensionado em conformidade com a carga de energia que será utilizada. Contrate um eletricista particular, consulte as normas técnicas e após a conclusão da instalação, entre em contato conosco para solicitar a vistoria.

Se a vistoria for aprovada, será realizada a ligação da energia. Caso não seja aprovado, nossas equipes técnicas irão informar quais as correções que devem ser realizadas. Após as correções, é necessário entrar em contato conosco para solicitar um nova vistoria.

Clique aqui para verificar norma NDU 001. Nela você irá encontrar a lista de materiais, regras e critérios para construção do seu padrão.

Saiba mais informações de como solicitar, clique aqui.

NOTA

Lembre-se sempre de contratar um profissional qualificado para a instalação do seu padrão de energia.

Última atualização 19/08/2019