1. Entenda aqui o motivo do impedimento da sua solicitação de Cadastro Baixa Renda.

Entenda aqui o motivo do impedimento da sua solicitação de Cadastro Baixa Renda.

NIS excluído

Informamos que a Análise Enquadramento Baixa Renda REN ANEEL 1000/2021 foi indeferido devido a:
Após consulta realizada na página do Cadastro Único o estado cadastral do NIS encontra-se excluído.

Para resolver essa situação, procure o Cadastro Único (CRAS) em seu município para regularizar o seu cadastro. Feita essa regularização, entre em contato conosco para realizar uma nova solicitação.

Conheça os nossos Canais de Atendimento:

1. Site: www.energisa.com.br.
  2. Aplicativo: Energisa On;
  3. WhatsApp (Gisa): Para consultar os telefones, clique aqui.
  4. Redes Sociais: Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro das novidades e atualizações da nossa empresa.
  5. Call Center: Para consultar os telefones, clique aqui.
  6. Agência de Atendimento: Para consultar o endereço da mais próxima de você , clique aqui.

Caso haja discordância sobre o retorno de sua solicitação, você poderá ingressar uma reclamação pelos nossos canais de atendimento ou pela nossa Ouvidoria.