1. Entenda aqui o motivo do impedimento da sua solicitação de Cadastro Baixa Renda.

Entenda aqui o motivo do impedimento da sua solicitação de Cadastro Baixa Renda.

Alguns motivos impedem que o serviço seja atendido. Abaixo veja a situação que ocorreu, juntamente com a orientação. Caso tenha alguma dúvida sobre o impedimento ou já tenha regularizado a situação, realize novo contato com nossos canais de atendimento para ingressar com novo protocolo.

Renda alta

Informamos que a Análise Enquadramento Baixa Renda REN ANEEL 1000/2021 foi indeferido devido a:
O NIS está com faixa de renda familiar per capita superior a ½ salário mínimo, ultrapassando o limite estabelecido no art. 177 da referida Resolução.

Para resolver essa situação, orientamos que procure o Cadastro Único (CRAS) mais próximo em seu município, para atualização da renda familiar. Após essa regularização, entre em contato conosco para realizar uma nova solicitação.

Conheça os nossos Canais de Atendimento:

1. Site: www.energisa.com.br.
  2. Aplicativo: Energisa On;
  3. WhatsApp (Gisa): Para consultar os telefones, clique aqui.
  4. Redes Sociais: Siga-nos nas redes sociais e fique por dentro das novidades e atualizações da nossa empresa.
  5. Call Center: Para consultar os telefones, clique aqui.
  6. Agência de Atendimento: Para consultar o endereço da mais próxima de você , clique aqui.