1. Início
  2. Faturas
  3. Tarifa Social
  4. Através de qual canal de atendimento eu posso solicitar a Tarifa Social?

Através de qual canal de atendimento eu posso solicitar a Tarifa Social?

Você pode solicitar o serviço de Tarifa Social através de alguns de nosso canais de atendimento. Confira abaixo quais são eles:

Nos canais digitais

Agência Digital

Acesse https://servicos.energisa.com.br/ e procure em “Todos os serviços” por “Tarifa Social”.

Gisa (chatbot)

Se preferir acesse https://gisa.energisa.com.br/ ou fale com a Gisa pelo Whatsapp. Para consultar os telefones, clique aqui.

Agências de atendimento presencial (Clique aqui para localizar uma agência mais próxima de você);

Call Center (Clique aqui para visualizar o número da sua localidade).

Última atualização 26/04/2024