1. Início
  2. Faturas
  3. Tarifa Social
  4. Existe a possibilidade de perder o desconto da Tarifa Social?

Existe a possibilidade de perder o desconto da Tarifa Social?

Sim. Para não perder esse benefício, é necessário sempre manter seu cadastro ativo e atualizado.

1. Mantenha ativo o seu cadastro ​​e com dados atualizados no Ministério de Desenvolvimento Social (MDS) da sua cidade.
  2. Se você recebeu uma carta da Energisa junto com a sua fatura, solicitando a atualização do seu cadastro, fique atento e entre em contato conosco, através dos nossos canais de atendimento​. Para continuidade do desconto na tarifa de energia elétrica, os consumidores que receberem comunicado, deverão realizar o recadastramento. As concessionárias obrigatoriamente, pelo menos uma vez por ano, deverão verificar se os beneficiados com a tarifa social de energia elétrica atendem aos critérios estabelecidos no Artigo 146  da Resolução 414/10 para continuidade do desconto.​
Última atualização 20/08/2019