1. Início
  2. Energisa ON
  3. Nossos serviços
  4. Faturas
  5. Como obter a segunda via da minha fatura?

Como obter a segunda via da minha fatura?

Para obter acesso a fatura de um imóvel é preciso ser o titular do imóvel ou ter permissão do titular para gerenciar o imóvel, tendo assim acesso as informações do mesmo.

Ao se autenticar no Energisa ON, localize a opção de 2ª via localizada no menu Serviços, você será direcionado para a tela com a listagem das 13 últimas faturas do imóvel que está gerenciando no momento.

Selecione a fatura que deseja obter a segunda via, no final da tela você terá a opção: Salvar 2ª via no celular ou Compartilhar 2ª via

Salvar 2ª via no celular
Será realizado o download diretamente no seu dispositivo a segunda via solicitada em formato .PDF

Compartilhar 2ª via
O arquivo em .PDF da sua segunda via será disponibilizado em seu dispositivo para compartilhamento por meio de outro canal de comunicação instalado em seu dispositivo, podendo assim ser encaminhado por e-mail, Whatspp, Telegram, etc.
* As opções de envio dependem dos aplicativos de comunicação instalados em seu smartphone.

Última atualização 06/05/2020