1. Início
  2. Energisa ON
  3. Nossos serviços
  4. Faturas
  5. Pague sua fatura com o aplicativo do seu banco
  1. Início
  2. Energisa ON
  3. Nossos serviços
  4. Pagamento
  5. Pague sua fatura com o aplicativo do seu banco

Pague sua fatura com o aplicativo do seu banco

Para poder realizar o pagamento da sua fatura com o aplicativo do seu banco basta acessar sua fatura pendente no aplicativo e selecionar a opção PAGAR AGORA em seguida na tela com os detalhes do seu pagamento escolha a opção PAGAR COM APP DO BANCO.

O Energisa ON listará alguns aplicativos de bancos conhecidos para sua escolha, após escolher a opção desejada você será direcionado ao aplicativo do seu banco.

A partir desse momento você estará sendo redirecionado ao aplicativo do seu banco, para poder efetuar o acesso e pagamento de sua conta.

Atenção: Ao acessar o aplicativo do seu banco, o código de barras da sua fatura ja está copiado no seu dispositivo, caso o aplicativo do seu banco não identifique diretamente como um pagamento ao selecionar a opção de Pagamento com código de barras, basta realizar a ação de COLAR o código já copiado em seu dispositivo.

Última atualização 03/05/2021