Pague sua fatura utilizando o PIX

Conteúdo

O cliente Energisa também pode pagar sua fatura de consumo agora utilizando o PIX por meio do seu aplicativo bancário ou carteira digital, é simples e rápido.

Uma das grandes vantagens do pagamento via PIX é ter sua compensação bancária em alguns minutos, para pagar com o PIX confira abaixo:

1. Acesse a fatura desejada e na tela dos detalhes escolha a opção de PAGAR AGORA
  2. Em seguida verifique entre as opções de pagamento a opção PAGAR COM O PIX

3. Será exibido na sua tela um QRCode para pagamento via leitura de código com outro aparelho ou você poderá escolher a opção COPIAR CÓDIGO, onde após copiado o código poderá ser utilizado no seu aplicativo de pagamento com a opção PIX COPIA E COLA

E simples, rápido e prático, aproveite já e faça seu pagamento utilizando o PIX.

Confira abaixo:

Em caso de dúvidas entre em contato com nossa equipe pelo e-mail app@sac.energisa.com.br

Última atualização 16/07/2021