1. Início
  2. Energisa ON
  3. Perguntas Frequentes
  4. Onde eu moro não há sinal de telefonia para receber o código via SMS
  1. Início
  2. Energisa ON
  3. Primeiro acesso
  4. Onde eu moro não há sinal de telefonia para receber o código via SMS

Onde eu moro não há sinal de telefonia para receber o código via SMS

Devido ao problema de disponibilidade do sinal de telefonia em algumas regiões, disponibilizamos ao cliente Energisa, que é titular de um imóvel a opção de receber o seu código de acesso via Whatsapp.

Para obter o seu código de acesso, realize o processo de acesso normalmente após abrir o aplicativo Energisa ON em seu dispositivo:

1. Informe o seu CPF e selecione o número de telefone vinculado ao seu cadastro para envio do código de acesso:

2. Na tela a seguir o código de acesso por padrão foi enviado via SMS para o seu dispositivo, mais caso não tenha sinal de telefonia, selecione a opção
NÃO RECEBI O CÓDIGO

3. Em seguida selecione a opção Whatsapp para envio do código e em alguns instantes o seu código será enviado para o seu Whatsapp, possibilitando assim que você realize o seu acesso.

Em breve teremos mais formas de envio do código de acesso. Mantenha sempre seu dispositivo com a versão mais atualizada.

Última atualização 03/05/2021