1. Início
  2. Energisa ON
  3. Nossos serviços
  4. Pagamento
  5. Pague sua fatura com cartão de crédito

Pague sua fatura com cartão de crédito

No Energisa ON caso sua fatura esteja vencida é possível realizar o seu pagamento e parcelamento utilizando o seu cartão de crédito, é simples e fácil, siga os passos abaixo:

1. Acesse o aplicativo no imóvel que deseja realizar o pagamento de sua fatura
  2. Na tela inicial no card sinalizando as faturas em aberto, selecione a opção VER DÉBITOS
  3. Caso sua fatura esteja vencida, dentro das condições que disponibilizam o pagamento via cartão de crédito, a opção PAGAR COM CARTÃO DE CRÉDITO será exibida na tela para sua seleção.

3. Após selecionar a opção de pagamento, será exibida algumas informações para esse tipo de pagamento, selecione a opção CONTINUAR para poder prosseguir

4. Em seguida Selecione a opção CONTINUAR para que seja redirecionado a uma página web em seu aparelho onde deverá ser feito o pagamento, em um ambiente fora do aplicativo Energisa ON e totalmente seguro.

A seguir

Última atualização 03/05/2021