O que é Ligação Nova?

A Ligação Nova é o processo no qual é registrada a solicitação de fornecimento inicial junto à Energisa, referente à primeira ligação da unidade consumidora (imóvel) com instalação do equipamento de medição.

IMPORTANTE: Todos os procedimentos adotados para Ligação Nova estão de acordo com a Resolução Normativa Nº 1000/2021, Módulos 3 e 5 dos Procedimentos de Distribuição de Energia Elétrica no Sistema Elétrico Nacional – PRODIST e a  Norma NDU 001

Atenção

É necessário ter um responsável no local para receber a equipe da Energisa no ato da vistoria.

Última atualização 07/05/2024