O que é Iluminação Pública?

A iluminação pública contribui para a qualidade de vida dos moradores, principalmente durante atividades noturnas para lazer, ​​co​​​mércio, entre outras.

Ela também constitui um importante componente para a segurança ​pública dos centros urbanos, no que se refere ao tráfego de veículos e de pede​​stres e à prevenção da criminalidade. Isso sem falar na preservação e valorização de centros históricos e patrimônios urbano​​s.

Por isso, é muito importante saber quem cuida da iluminação pública da sua cida​de, para que você possa indicar os pontos que precisam de manutenção e contribuir para a melhoria do serviço.

Para saber quem cuida da Iluminação Pública, clique aqui.

Última atualização 16/08/2019