1. Início
  2. Fornecimento de Energia
  3. Iluminação Pública
  4. A quem devo solicitar a manutenção ou instalação de novos de Iluminação Pública?

A quem devo solicitar a manutenção ou instalação de novos de Iluminação Pública?

Desde 1º de janeiro de 2015, as Prefeituras Municipais são as responsáveis pela manutenção das luminárias das vias públicas.

É necessário entrar em contato com a Prefeitura do seu Município para que eles realizem a manutenção necessária.

Nós podemos te ajudar a localizar o número da Prefeitura. Entre em contato conosco através do Call Center (clique aqui para visualizar o número de sua localidade) para que possamos identificar o número da Prefeitura do seu Município.