1. Início
  2. Conexão (Fornecimento de Energia)
  3. Desligamento Programado
  4. Onde localizo informações de datas e horários do Desligamento Programado?

Onde localizo informações de datas e horários do Desligamento Programado?

A Energisa disponibiliza informações de Desligamento Programado através de meios de comunicação em massa. Confira abaixo alguns deles.

Site Energisa;

Através de rádio local;

Carro de som;

Carta;

SMS (para recebimento do aviso via SMS, é necessário manter seu cadastro sempre atualizado junto à Energisa);

Aplicativo Energisa On (Para mais informações sobre nosso App, Clique aqui);

WhatsApp (adicionar link).

Última atualização 15/08/2019