1. Início
  2. Faturas
  3. Tarifa Branca
  4. Para solicitar a mudança da modalidade tarifária para Tarifa Branca, preciso fazer alguma alteração no meu padrão?

Para solicitar a mudança da modalidade tarifária para Tarifa Branca, preciso fazer alguma alteração no meu padrão?

Sim. Para os clientes que optarem por essa modalidade, será necessária a instalação de um novo medidor, aprovado pelo Inmetro, que registre o consumo de acordo com os horários em que a energia elétrica é utilizada.

Para mais informações, acesse o site da ANEEL.