1. Início
  2. Faturas
  3. Tarifa Branca
  4. Quais os canais de atendimento posso solicitar a modalidade Tarifa Branca?

Quais os canais de atendimento posso solicitar a modalidade Tarifa Branca?

Para solicitar a adesão à Tarifa Branca, os consumidores devem procurar as agências de atendimento presenciais da Energisa, onde está disponível o termo de adesão, que deve ser avaliado com base nos impactos de migrar ou não para a nova modalidade, pensando nos hábitos de consumo individuais.

Clique aqui para localizar uma de nossas Agências de atendimento presencial.