1. Início
  2. Gerenciamento de Imóveis
  3. Informações sobre o gerenciamento de imóveis
  4. Como aprovar ou adicionar uma pessoa para gerenciar o meu imóvel?

Como aprovar ou adicionar uma pessoa para gerenciar o meu imóvel?

O titular pode aprovar a solicitação de gerenciamento de 4 formas:

O titular receberá um SMS com um link de aprovação. Ao acessá-lo, basta clicar em “Sim, autorizo” e pronto!

No Energisa On ou Agência Digital

Ao acessar o Energisa On ou a Agência Digital, na tela inicial, aparecerá o pedido para o titular aprovar.

Informando o código de aprovação para o solicitante

No mesmo SMS que enviamos com o link, há um código de aprovação com 4 dígitos. O titular pode passar esse código para o solicitante inserir na tela de gerenciamento da Agência Digital ou no Energisa On.

Informando o CPF do solicitante

O titular pode cadastrar qualquer CPF para gerenciar o seu imóvel no Energisa On e na Agência Digital.

Energisa On

1. Toque em “Configurações” no menu inferior;

2. Na seção “Gerenciar acesso”, toque em “Gerenciar usuários”.

3. Toque no + no canto superior direito;

4. Informe o CPF que você gostaria de autorizar acessar o seu imóvel.

Agência Digital

1. Acesse o endereço servicos.energisa.com.br/gerenciar-imoveis/adicionar-gerente;

2. Informe o CPF que você gostaria de autorizar acessar o seu imóvel.

Apenas o titular pode autorizar ou remover acessos do imóvel.

Última atualização 14/06/2024