Como entrar no aplicativo?

Agora você não precisa decorar senhas.

Para obter o seu acesso ao aplicativo Energisa ON, é preciso que você informe o seu CPF, a partir dele realizaremos uma busca em nossos sistemas para verificar se há algum telefone celular vinculado no cadastro dos seus imóveis na Energisa.

Ao encontrarmos um telefone, o mesmo será listado com os números mascarados para preservar a segurança de seus dados. Ao selecionar o número desejado enviaremos um SMS para o seu celular contendo um código de 4 dígitos.

Ao inserir o código recebido no seu aplicativo, sua autenticação será liberada, lhe dando acesso aos recursos disponíveis no Energisa ON. É fácil e prático, você não precisa mais gravar ou salvar uma senha de acesso para poder usufruir do seu aplicativo.

Veja os passos abaixo:

Última atualização 07/04/2020