1. Início
  2. Energisa ON
  3. Nossos serviços
  4. Faturas
  5. Como pagar sua fatura com cartão de crédito (parcelado)
  1. Início
  2. Energisa ON
  3. Perguntas Frequentes
  4. Como pagar sua fatura com cartão de crédito (parcelado)

Como pagar sua fatura com cartão de crédito (parcelado)

Um novo recurso está disponível agora no Energisa ON, esse recurso inicialmente está liberado apenas para alguns clientes em específico.

Disponibilizamos a opção de pagar a sua fatura com cartão de crédito, confira abaixo como realizar esse procedimento caso seja ofertado para você essa opção ao acessar o seu Energisa ON.

Caso você esteja visualizando o card na tela inicial de faturas ao acessar a opção VER DÉBITOS será listado os débitos que sua UC possui, e na parte inferior oferta a opção de PARCELAR COM CARTÃO DE CRÉDITO.

Ao selecionar a opção de Pagar com cartão de crédito você será direcionado a tela com informações sobre essa modalidade de pagamento.

Ao selecionar a opção CONTINUAR você será redirecionado para a página de pagamento fora do aplicativo.

Caso esteja acessando diretamente uma fatura, e deseja fazer o pagamento via cartão de crédito, realize os passos abaixo:

Última atualização 22/07/2020