1. Início
  2. Energisa ON
  3. Nossos serviços
  4. Gerenciar Imóvel
  5. Como adicionar um usuário para gerenciar o meu imóvel?

Como adicionar um usuário para gerenciar o meu imóvel?

O recurso é permitido apenas para o titular do imóvel, estando autenticado no aplicativo Energisa ON, gerenciando o imóvel desejado. Basta o titular possuir o CPF da pessoa no qual ele deseja adicionar para poder gerenciar o seu imóvel.

O recurso de gerenciamento de imóveis permite que pessoas que residem e um imóvel em contrato de aluguel, possam obter acesso a informações e serviços limitados ao imóvel.

Para que o titular adicione uma pessoa para ter acesso ao seu imóvel, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse as informações detalhadas do seu imóvel

2. Localize a opção de Gerenciar acessos

3. No canto superior da tela localize o botão e +

4. Informe o CPF/CNPJ a quem fornecerá acesso aos dados do seu imóvel. Conforme imagem abaixo:

Atenção: A revogação do acesso poderá ser feita pelo usuário como também poderá ser feita diretamente pelo titular a qualquer momento.