1. Início
  2. Energisa ON
  3. Nossos serviços
  4. Gerenciar Imóvel
  5. Como gerenciar um imóvel que não sou titular?

Como gerenciar um imóvel que não sou titular?

O Energisa ON disponibiliza para você um recurso que permite que você tenha acesso as informações e a serviços limitados de um imóvel que esteja gerenciando.

Atenção: Para poder gerenciar um imóvel a sua solicitação deverá ser aprovada pelo titular do imóvel por meio de uma das formas abaixo:

Como gerenciar um imóvel?

Ao acessar o aplicativo Energisa ON, você deverá localizar o serviço Gerenciar imóveis

Em seguida escolha a opção de ADICIONAR IMÓVEL

Siga as etapas abaixo:

1. Informe o número da UC que você deseja gerenciar, em seguida selecione a opção Buscar

2. Após identificado a UC (Unidade Consumidora) desejada, selecione a opção Avançar

3. Confirme o envio do seu pedido de gerenciamento para o titular do imóvel solicitado. Lembrando que sua solicitação será será enviada para o titular via mensagem SMS / E-mail e pelo aplicativo Energisa ON ele será notificado com o seu pedido para aprovação.

4. Após confirmar o seu pedido, agora é so aguardar o titular aprovar sua solicitação, onde você será notificado via SMS quando aprovado.

Atenção: A aprovação de sua solicitação pode ser realizada também por meio do código recebido no SMS pelo titular. Com esse código em mãos o solicitante poderá aprovar sua solicitação direta.