1. Início
  2. Energisa ON
  3. Nossos serviços
  4. Gerenciar Imóvel
  5. Como autorizar minha solicitação informando o código de aprovação do titular.

Como autorizar minha solicitação informando o código de aprovação do titular.

Após envio da sua solicitação para gerenciar um imóvel, o titular receberá via SMS / E-mail um link para aprovação e um código de 4 dígitos. Por meio desse código, o titular informando ele ao solicitante, ele mesmo poderá realizar sua autorização.

Confira abaixo como realizar esse procedimento:

Ao receber o SMS/E-mail com a sua solicitação titular receberá um código de 4 dígitos conforme exemplo abaixo:

Após realizar sua solicitação siga as instruções abaixo:

1. Ao acessar o serviço Gerenciar imóveis você terá acesso a lista de imóveis que é titular ou que gerencia, e logo abaixo a lista de solicitações pendentes. Selecione o imóvel que consta com a solicitação pendente.

2. Informe o código de 4 dígitos que foi passado pelo titular ao solicitante, e selecione a opção AVANÇAR.

3. Caso o código seja validado a aplicação retornará com a confirmação, conforme previsto na imagem 3.

4. Após aprovado, o imóvel já estará disponível para seu acesso no aplicativo.