1. Início
  2. Energisa ON
  3. Nossos serviços
  4. Gerenciar Imóvel
  5. Como aprovar uma solicitação pelo aplicativo Energisa ON

Como aprovar uma solicitação pelo aplicativo Energisa ON

Essa ação só poderá ser realizada por parte do titular, acessando o aplicativo Energisa ON.

Ao realizar sua autenticação informando o seu CPF/CNPJ e obtendo acesso ao imóvel que deseja gerenciar, na tela inicial do aplicativo será exibido um card de solicitação pendente, conforme imagem abaixo.

Para ter acesso aos usuários que gerenciam o seu imóvel, permitindo que seja removido o acesso ou aprovado uma solicitação, siga as instruções abaixo:

Acesse as informações referente ao seu imóvel, por meio da tela inicial no item indicado abaixo.

Em seguida localize a opção abaixo, para obter acesso a opção de gerenciar acessos

Você será direcionado a tela a seguir, onde por ela terá acesso a todos os usuários que estão gerenciando o seu imóvel, podendo assim remove-los ou aceitar as solicitações que estão pendentes.