1. Início
  2. Energisa ON
  3. Perguntas Frequentes
  4. Estou com dificuldades para acessar minha conta

Estou com dificuldades para acessar minha conta

Caso esteja com dificuldades em acessar sua conta, devido ao SMS ou e-mail contendo o código de autenticação não ter chegado em seu dispositivo. Entre em contato conosco pelo e-mail app@sac.energisa.com.br, com as informações abaixo:

• Nome
  • Telefone com DDD
  • CPF

A partir desses dados nossa equipe poderá localizar o seu cadastro e verificar se há alguma inconsistência no número salvo em sua conta ou bloqueio da operadora de telefone para o envio de SMS

Última atualização 07/04/2020